Pelindo 1 Ajak Masyarakat Ramaikan Tabligh Akbar 28 Januari di Belawan

  • Whatsapp

OBROLANBISNIS.com – PT Pelabuhan Indonesia – Pelindo 1 (Persero) diwacanakan akan menggelar acara Tabligh Akbar dan Haflah Al Quran Internasional pada hari Minggu, 28 Januari 2018 pukul 19.00 WIB, bertempat di Terminal Penumpang Bandar Deli Pelabuhan Belawan, Medan.

Bacaan Lainnya

Kegiatan yang bekerjasama dengan Forum Ormas Islam Peduli Belawan ini akan mengundang Qori internasional yang berasal dari Mesir, yakni Syeikh Mahmud Muhammad Hasan Athiyah dan Qori Internasional Medan, Ustad H Fadlan Zainuddin.

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan untuk membangkitkan semangat kebersamaan persaudaraan muslim dan menjadi sarana untuk mendekatkan diri kepada Allah, agar selalu diberikan keberkahan.

“Pelindo 1 menyelenggarakan Tabligh Akbar dan Haflah Al Quran ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi persaudaraan muslim di Kota Medan dan Belawan. Selain itu juga kita berharap dengan terselenggaranya kegiatan ini mampu meningkatkan ilmu pengetahuan serta syiar agama Islam bagi masyarakat,” jelas M Eriansyah, Corporate Secretary Pelindo 1.

Kegiatan ini mengajak seluruh masyarakat untuk mendekatkan diri dengan Al Quran dengan memahami segala petunjuk yang terkandung di dalamnya bagi umat manusia. Selain itu, dalam kegiatan ini nantinya akan ada penyerahan santunan bagi anak yatim.

Eriansyah menambahkan, kegiatan ini diselenggarakan juga untuk memanjatkan doa dalam rangka pergantian tahun 2018 agar menjadi tahun yang berkah dan sebagai wadah untuk meningkatkan kualitas diri menjadi pribadi yang lebih baik.

“Pelindo 1 mengajak masyarakat yang berada di Kota Medan dan Belawan untuk hadir pada acara Tabligh Akbar dan Haflah Al Quran Internasional yang akan menghadirkan Qori internasional. Dengan kegiatan ini diharapkan menjadi sarana untuk berdzikir dan berdoa bersama-bersama untuk meminta keberkahan dalam segala aspek kehidupan,” ucap Eriansyah. [rel/OB1]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *